Salir

Jornada Informativa de carácter técnico sobre el PERTE Agroalimentario (online) 12:10

Se informa que el próximo lunes día 21 de marzo a las 12,00 h. se celebrará desde la sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, una Jornada Informativa de carácter técnico sobre el PERTE Agroalimentario, con el siguiente orden del día:

1.- Presentación General por el Subsecretario de Agricultura, Pesca y Alimentación, D. Ernesto Abati García- Manso

2.- Eje 1 “Fortalecimiento industrial del sector agroalimentario”. Presentación por el Subdirector General de Áreas y Programas Industriales de la Secretaría General de Industria y de la PYME, del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, D. Ramón Herrero Arbizu.

3.- Eje 2 “Digitalización del sector agroalimentario”. Presentación por la Directora General  de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dña. Isabel Bombal Díaz, y por el Director General de Digitalización e Inteligencia Artificial, D. Salvador Estevan.

4.- Eje 3 “Investigación en el ámbito agroalimentario”. Presentación a cargo de Marisol Serrano, Vocal Asesor en la Secretaría General de Investigación, del Ministerio de Ciencia e Innovación.

Esta cita permitirá conocer las líneas que componen la estructura del PERTE Agroalimentario y que van a ser objeto de convocatorias de próxima publicación.

Para acceder a la jornada:  www.perte.web.enetres.net

 La contraseña de acceso es: PERTEagro220321

Abril 2024

M M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5