Jornada Informativa de carácter técnico sobre el PERTE Agroalimentario (online) 12:10

Se informa que el próximo lunes día 21 de marzo a las 12,00 h. se celebrará desde la sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, una Jornada Informativa de carácter técnico sobre el PERTE Agroalimentario, con el siguiente orden del día:

1.- Presentación General por el Subsecretario de Agricultura, Pesca y Alimentación, D. Ernesto Abati García- Manso

2.- Eje 1 “Fortalecimiento industrial del sector agroalimentario”. Presentación por el Subdirector General de Áreas y Programas Industriales de la Secretaría General de Industria y de la PYME, del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, D. Ramón Herrero Arbizu.

3.- Eje 2 “Digitalización del sector agroalimentario”. Presentación por la Directora General  de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dña. Isabel Bombal Díaz, y por el Director General de Digitalización e Inteligencia Artificial, D. Salvador Estevan.

4.- Eje 3 “Investigación en el ámbito agroalimentario”. Presentación a cargo de Marisol Serrano, Vocal Asesor en la Secretaría General de Investigación, del Ministerio de Ciencia e Innovación.

Esta cita permitirá conocer las líneas que componen la estructura del PERTE Agroalimentario y que van a ser objeto de convocatorias de próxima publicación.

Para acceder a la jornada:  www.perte.web.enetres.net

 

 La contraseña de acceso es: PERTEagro220321