Área 3. Agronomía, suelo y agua
Última modificación
Jue , 28/01/2021 - 01:41

- Control de malas hierbas y evolución de la flora arvense frente a prácticas agrícolas
- Fertilización orgánica y mineral de cultivos
- Mecanización Agraria
- Materia orgánica y estructura del suelo
- Control de la erosión y la degradación del suelo
- Morfología y génesis de suelos
- Caracterización y seguimiento de humedales de medios áridos y su entorno agrícola
- Aplicaciones agrarias y ambientales de la teledetección
- Hidrología agrícola, contaminación difusa agraria, salinidad
- Ingeniería y gestión de riegos
Línea 5: Agronomía de cultivos, Ingeniería y gestión del riego, fertilización, malherbología y sanidad vegetal.
Grupos de Investigación
https://citarea.cita-aragon.es/citarea/bitstream/10532/3301/1/2016_129.pdf
MªDolores Quílez: dquilez@aragon.es
http://www.eead.csic.es/web/guest/research/rama/index
José Cavero Campo: jcavero@eead.csic.es
- Producción vegetal sostenible PROVESOS
https://citarea.cita-aragon.es/citarea/bitstream/10532/3300/1/2016_128.pdf
Fernando Escriu: fescriu@aragon.es
Cristina Mallor:cmallor@aragon.es
Línea 6: Sostenibilidad de los sistemas agrarios: calidad del suelo, contaminación difusa, mecanización agraria.
Grupos de Investigación
David Badía Villas: badias@unizar.es
http://wwww.eead.csic.es/web/guest/research/feap/index
Javier Abadía Bayona: jabadia@eead.csic.es